MultiSports
95

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site ! Bonne fin de soirée.

95

De son côté, le Stade de Reims sort de sa spirale négative grâce à son réalisme (deux tirs cadrés, deux buts) et s'offre une précieuse victoire ce soir à Nantes.

95

C'est un coup dur pour le Football Club de Nantes qui concède un nouveau revers à domicile et s'enlise dans la zone rouge de cette Ligue 1 Uber Eats.

95

C'est terminé au Stade de la Beaujoire où le Stade de Reims s'impose finalement face au Football Club de Nantes (1-2).

94

Rajkovic sauve le Stade de Reims ! Touré centre pour Girotta à l'entrée de la surface, qui sert finalement Louza. Sa frappe est trop faible pour inquiéter le portier rémois.

94

Nantes n'a pas dit son dernier mot et tente le tout pour le tout. Konan dégage un centre de Sylla dans la surface.

93

Coup franc pour le FC Nantes sur le côté gauche. Berisha trouve Traoré au premier poteau. Lafont intercepte et relance rapidement les siens.

92

Emond tente de lobber la défense rémoise mais Rajkovic intervient, se couche sur le ballon et prend son temps.

91

Les 6 buts de Yunis Abdelhamid en Ligue 1 Uber Eats ont été inscrits avec Reims de la tête sur corner.

90

Il y aura 5 minutes de temps additionnel.

89

But pour le Stade de Reims, par le capitaine rémois ! Sur le corner, Abdelhamid prend le dessus sur Louza au premier poteau, et ajuste une tête qui surprend Lafont.

87

Traoré, sous pression par Sierhuis au second poteau, concède un corner.

84

Corchia est également remplacé, par Sylla et part directement aux vestiaires.

83

Averti et blessé, Chavalerin est remplacé par Sierhuis pour cette fin de match.

81

Kolo Muani cède sa place à Emond

81

Premiers changements pour le FC Nantes. Kombouaré fait entrer Bamba à la place de Simon.

81

Carton jaune contre Abdelhamid qui en glissant a accroché Kolo Muani lancé.

77

Rajkovic trouve Touré sur un long dégagement. Mais le Rémois est repris pour une faute sur Girotto.

75

Malgré de bonnes intensions, Nantais et Rémois semblent s'essoufler et les maladresses privent les deux formations de véritables occasions.

74

Coup franc pour le Stade de Reims. Touré reprend de la tête, Berisha tente d'enchaîner mais ne cadre pas.

71

Blas se relève et va pouvoir continuer.

70

Carton jaune pour Xavier Chavalerin après un tacle dangereux sur Blas. Le Nantais reste au sol, touché à la cheville.

70

Confusion entre Rajkovic et Munetsi devant leur surface. Nantes en profite. Blas tente une frappe lointaine, mais le portier rémois peut capter sans trembler.

68

Nouvelle combinaison collective des Nantais depuis le milieu de terrain. Finalement, à l'approche de la surface, Simon manque son centre et rend le cuir aux Rémois qui se dégagent.

67

Abdelhamid et Simon restent au sol après un face-à-face.

66

Willy Delajod arrête le jeu. Touré saigne du nez après avoir pris le ballon sur le visage dans le mur rémois. Il doit quitter provisoirement le terrain pour être rapidement soigné.

65

Louza s'en charge du pied gauche, mais c'est contré par le mur ! Blas récupère mais dévisse sa frappe.

64

Chalaverin est rappelé à l'ordre après une faute sur Touré. Ce sera un coup franc intéressant pour les Nantais devant la surface rémoise, légèrement sur la droite.

62

Kolo Muani part seul. Louza tente une passe en profondeur, au dessus de Rajkovic, mais n'ajuste pas sa frappe.

60

Corner en faveur du Stade Reims. Doumbia s'en charge depuis le côté gauche. Touré est le premier sur le cuir au premier poteau mais dévisse sa frappe de la tête et ne cadre pas.

59

Kolo Muani récupère à l'entrée de la surface et tente de crocheter Konan. Mais le Nantais est finalement signalé hors-jeu.

58

Louza se charge de ce corner sur le côté gauche. Mais le ballon sort directement des limites du terrain.

57

Simon accélère dans le couloir gauche, tente de surprendre Munetsi, mais récupère finalement un corner.

55

Konan tente de trouver Doumbia pour avancer, mais Corchia intervient de nouveau.

54

Lancé sur le côté droit, Zeneli remonte jusqu'à l'entrée de la surface et centre. Mais Corchia dégage le danger.

54

Nantes tente de reprendre le contrôle du jeu calmement.

53

Nantes a encaissé au moins un but lors de ses 10 derniers matchs de Ligue 1 Uber Eats (13 buts encaissés au total), sa plus longue série depuis janvier-avril 2017 (13).

51

Les duels sont davantage engagés qu'en première période. Les deux équipes semblent bien décidées à ne pas laisser passer ce match...

51

Faes tente une passe en profondeur pour Dia sur le côté droit, mais c'est trop fort pour trouver son attaquant.

50

Reims est revenu sur la pelouse de la Beaujoire avec de grandes intentions et le prouve déjà !

49

Dia tente le contre et accélère sur le côté droit. Il tente de rejoindre la surface rémoise mais est repris pour une faute sur Touré.

48

Coup franc en faveur des Nantais. Sur le côté droit, Corchia s'en charge. Dia repousse de la tête à l'entrée de sa surface.

47

Corner pour le Stade de Reims depuis le côté droit. Les Nantais dégager le ballon sans trembler.

46

Dia profite d'un centre venu du côté gauche pour tenter de faire la différence, mais Traoré intervient plus rapidement.

46

C'est parti pour la seconde période de ce Football Club Nantes / Stade de Reims.

46

Et finalement, Cassamã sera remplacé par Touré pour cette seconde période.

46

Cafaro est remplacé par Doumbia.

46

Trois changements à la pause pour le Stade de Reims. Marshall cède sa place à Munetsi.

Alors que Nantes semblait dominer ce premier acte après l'ouverture du score de Simon, Konan a finalement égalisé grâce à son premier but de la saison.

46

C'est la mi-temps au Stade de la Beaujoire. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score de parité (1-1).

45

Ghislin Konan est le 1er joueur ivoirien à marquer pour Reims en Ligue 1 Uber Eats depuis 1950/51.

45

Nouvelle tentative de contre pour les Rémois. Chavalerin récupère à l'entrée de la surface mais manque son contrôle. La défense nantaise peut intervenir.

44

Zeneli mobilise la défense nantaise à l'entrée de leur surface et sert Cafaro lancé depuis le côté droit. Mais Lafont est le premier à la récupération.

42

Simon profite d'un corner pour relancer les siens. Mais Faes récupère au premier poteau.

39

But pour le Stade de Reims grâce à Ghislain Konan ! Sur une accélération en contre, Konan profite d'un bon ballon à l'entrée de la surface, fixe Lafont et frappe fort du gauche pour égaliser.

38

Louza accélère dans l'axe amis pousse trop le ballon. Reims peut récupérer.

37

Kolo Muani tente de combiner avec Touré à l'entrée de la surface, puis trouve finalement Blas sur le côté droit. Corchia manque son contrôle et met fin à cette belle séquence collective.

35

Simon rejoint la surface rémoise et centre fort. Faes est le premier à repousser le ballon.

34

Abdelhamid saute le plus haut et peut repousser le danger.

34

Corner depuis le côté gauche, Simon trouve le premier poteau, mais la défense rémoise est la première à intervenir et offre un nouveau corner, côté droit, aux Nantais.

33

Faes tente de dribbler à l'entrée de sa surface. Kolo Muani récupère et prend le dessus sur Rajkovic. Cassama intervient pour sauver son gardien et repousse le danger. Quelle erreur de Faes qui aurait pu coûter cher aux siens.

33

Blas tente sa chance seul, mais le ballon termine largement au dessus du but.

32

Touré trouve Blas qui arrive lancé. Le Nantois surprend la défense du Stade de Reims, tente de frapper, mais ne cadre pas.

30

Carton jaune pour Cassamã. Le Rémois a retenu Kolo Muani par le maillot.

28

Nantes temporise le jeu. Simon tente de combiner avec Traoré mais le ballon termine en sortie de but.

26

Traoré accélère de nouveau seul sur son côté gauche, mais est finalement rappelé à l'ordre après une faute sur Cassama.

24

Traoré centre pour Blas dans la surface. Mais Faes intervient et annihile cette nouvelle tentative.

23

Nantes a pris le contrôle du jeu et s'est installé dans la moitié de terrain rémoise.

21

Zeneli reste au sol après un contact avec Corchia. Le Rémois semble touché à la cheville.

18

Nantes met le feu dans la défense rémoise. Berisha intervient et permet à Rajkovic de récupérer.

17

Les Rémois tentent de réagir, mais Dia manque le cuir pour frapper. Nantes peut se dégager.

16

Moses Simon a marqué 2 buts lors de ses 4 derniers matchs de Ligue 1 Uber Eats, soit autant que lors de ses 23 précédents.

15

Nantes veut enchaîner ! Corchia accélère sur le côté droit, tente de centrer mais la défense rémoise dégager le cuir en corner.

14

But pour le Football Club de Nantes, par Simon ! Chirivella récupère une touche mal négociée et centre au second poteau. Simon récupère lancé, et profite d'une transversale pour inscrire le premier but de cette partie.

13

Corchia se charge du coup franc depuis le côté droit. Dia reprend de la tête au premier poteau mais ne cadre pas.

12

Carton jaune pour Ghislain Konan, après une semelle sur Louza.

11

Blas accélère sur le côté droit jusqu'à rejoindre la surface rémoise. Corchia arrive au soutien, mais Cassama parvient à repousser le danger.

10

Simon accélère sur le côté gauche, et centre pour Kolo Muani. Mais l'attaquant nantais manque son contrôle.

8

Coup franc pour le FC Nantes. Depuis le côté gauche, Simon centre au point de pénalty mais se heurte à la défense rémoise.

7

Kolo Muani enchaîne et tente prend cette fois le dessus sur la capitaine rémois. L'attaquant nantais frappe au premier poteau mais Rajkovic intervient du bout du pied. Ce sera un corner pour Nantes.

7

Carton jaune pour Wout Faes après un tacle en retard sur Kolo Muani à l'entrée de la surface.

7

Blas récupère dans la surface. Rajkovic ne tremble pas et capte le ballon.

5

Blas récupère et sert Kolo Muani qui tente de surprendre la défense rémoise par sa vitesse. Mais Abdelhamid intervient.

4

Rajkovic tente une passe en profondeur pour trouver directement Dia, lancé dans l'axe.

3

Le Stade de Reims tente d'installer son jeu calmement et de faire reculer le FC Nantes.

2

Déjà une occasion pour Reims ! Cafaro intervient sur le côté droit et centre pour Boulaye Dia, seul face au but, mais l'attaquant rémois ne peut cadrer.

C'est parti pour ce Nantes/Reims !

Les deux formations font leur entrée sur la pelouse de la Beaujoire.

Nantes est l'équipe qui a concédé le plus de matchs nuls en Ligue 1 Uber Eats cette saison (12) devant le Stade de Reims (10).

Cette rencontre sera arbitrée par Willy Delajod.

Lors du match aller, les Rémois s'étaient imposés (3-2) au Stade Auguste Delaune.

La composition rémoise (en 4-5-1) : Rajkovic - Foket, Faes, Abdelhamid (cap.), Konan - Cafaro, Berisha, Cassama, Chavalerin, Zeneli - Dia.

David Guion a pu profiter d'un groupe presque complet pour préparer ce déplacement à Nantes. Seul Mbuku est suspendu.

La composition nantaise (en 4-3-3) : Lafont - Corchia, Castelletto, Touré, Traoré - Blas, Girotto (cap.), Chirivella - Louza, Kolo Muani, Simon.

Pour cette réception de Reims, Antoine Kombouaré doit composer avec les absences de Appiah (ischios), Fabio (genou) et Coulibaly (cuisse), mais pourra compter sur le retour de Corchia.

Invaincus depuis l'arrivée de Kombouaré (2 nuls, 1 victoire), les Canaris espèrent entrenir cette dynamique face à des Rémois en plein doute, après cinq matchs sans victoire (4 nuls, 1 défaite) en Ligue 1 Uber Eats.

Le FC Nantes, rélégable (19ème, 24 pts) avant cette 28ème journée, reçoit le Stade de Reims (13ème, 31 pts) pour un match capital dans sa course au maintien.

Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre de la 28ème journée de Ligue 1 Uber Eats entre le Football Club de Nantes et le Stade de Reims, dont le coup d'envoi sera donné à 21h00 au Stade de la Beaujoire.